Greatest Hits

Greatest Hits

Simply Red

Greatest Hits recopila lo mejor de la primera etapa de la formación de Pop Rock y Soul británica liderada por Michael Hucknall, conocida por Simply Red



Pop Rock

Dance Rock, Recopilatorio

East West Records

  1. Holding Back the Years
  2. Money's Too Tight (To Mention)
  3. The Right Thing
  4. It's Only Love
  5. A New Flame
  6. You've Got It
  7. If You Don't Know Me by Now
  8. Stars
  9. Something Got Me Started
  10. Thrill Me
  11. Your Mirror
  12. For Your Babies
  13. So Beautiful
  14. Angel
  15. Fairground

Discografía de Simply Red

Ver todo
Simply Red 25: The Greatest Hits Simply Red 25: The Greatest Hits
23 Temas Lanzamiento:2008 LP
Stay Stay
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Simplified Simplified
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Home Home
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
It's Only Love It's Only Love
19 Temas Lanzamiento:2000 LP
Love and the Russian Winter Love and the Russian Winter
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Blue Blue
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Greatest Hits Greatest Hits
15 Temas Lanzamiento:1996 LP
Life Life
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Stars Stars
10 Temas Lanzamiento:1991 LP
A New Flame A New Flame
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Men and Women Men and Women
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Picture Book Picture Book
10 Temas Lanzamiento:1985 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar