We Play Endlessly

We Play Endlessly

Sigur Rós

We Play Endlessly es un recopilatorio del grupo islandés Sigur Rós que fue distribuido gratuitamente con el diario británico The Independent en el año 2009

LP

2009

Rock Alternativo

Dream Pop, Post-Rock, Recopilatorio, Rock Experimental

EMI

Canciones
  1. Hoppípolla
  2. Inní mér syngur vitleysingur
  3. Sæglópur
  4. Gobbledigook
  5. Í Gær
  6. Fljótavík
  7. Hafssól
  8. Heysátan
  9. Ti Ki
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sigur Rós

Ver todo
Kveikur Kveikur
Lanzamiento:2013 LP
Valtari Valtari
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Inni Inni
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
We Play Endlessly We Play Endlessly
9 Temas Lanzamiento:2009 LP
Með suð í eyrum við spilum endalaust Með suð í eyrum við spilum endalaust
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Hvarf/Heim Hvarf/Heim
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Takk... Takk...
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
( ) Svigaplatan
8 Temas Lanzamiento:2002 LP
Ágætis byrjun Ágætis byrjun
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Von brigði Von brigði
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Von Von
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar