Von brigði

Von brigði

Sigur Rós

Von brigði es un álbum de remezclas del grupo islandés Sigur Rós. Von brigði incluía cuatro canciones de su primer disco, remezclados por varios artistas

LP

1998

Rock Alternativo

Dream Pop, Post-Rock, Remix, Rock Experimental

Bad Taste

Canciones
  1. Syndir Guðs (Opinberun Frelsarans) (Recycled by Biogen)
  2. Syndir Guðs (Opinberun Frelsarans) (Recycled by múm)
  3. Leit Að Lífi (Recycled by Plasmic)
  4. Myrkur (Recycled by Ilo)
  5. Myrkur (Recycled by Dirty-Bix)
  6. 18 Sekúndur Fyrir Sólarupprás (Recycled by Curver)
  7. Hún Jörð... (Recycled by Hassbræður)
  8. Leit Að Lífi (Recycled by Thor)
  9. Von (Recycled by GusGus)
  10. Leit Að Lífi (Recycled by Sigur Rós)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sigur Rós

Ver todo
Kveikur Kveikur
Lanzamiento:2013 LP
Valtari Valtari
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Inni Inni
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
We Play Endlessly We Play Endlessly
9 Temas Lanzamiento:2009 LP
Með suð í eyrum við spilum endalaust Með suð í eyrum við spilum endalaust
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Hvarf/Heim Hvarf/Heim
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Takk... Takk...
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
( ) Svigaplatan
8 Temas Lanzamiento:2002 LP
Ágætis byrjun Ágætis byrjun
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Von brigði Von brigði
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Von Von
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar