( )

Svigaplatan

Sigur Rós

( ), también conocido como Svigaplatan o The Bracket Album, es el tercer disco de estudio de Sigur Rós. () fue producido por la banda islandesa y Ken Thomas

LP

2002

Rock Alternativo

Dream Pop, Post-Rock, Rock Experimental

Bad Taste

Canciones
  1. untitled #1 (a.k.a. "Vaka")
  2. untitled #2 (a.k.a. "Fyrsta")
  3. untitled #3 (a.k.a. "Samskeyti")
  4. untitled #4 (a.k.a. "Njósnavélin")
  5. untitled #5 (a.k.a. "Álafoss")
  6. untitled #6 (a.k.a. "E-Bow")
  7. untitled #7 (a.k.a. "Dauðalagið")
  8. untitled #8 (a.k.a. "Popplagið")
(10/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Sigur Rós

Ver todo
Kveikur Kveikur
Lanzamiento:2013 LP
Valtari Valtari
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Inni Inni
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
We Play Endlessly We Play Endlessly
9 Temas Lanzamiento:2009 LP
Með suð í eyrum við spilum endalaust Með suð í eyrum við spilum endalaust
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Hvarf/Heim Hvarf/Heim
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Takk... Takk...
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
( ) Svigaplatan
8 Temas Lanzamiento:2002 LP
Ágætis byrjun Ágætis byrjun
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Von brigði Von brigði
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Von Von
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar