Hvarf/Heim

Hvarf/Heim

Sigur Rós

Hvarf/Heim es un recopilatorio del grupo de post-rock islandés Sigur Rós. Hvarf/Heim aunaba canciones que la banda no había editado en otros LPs previamente

LP

2007

Rock Alternativo

Dream Pop, Post-Rock, Rarezas, Rock Experimental

EMI

Canciones
  1. Salka
  2. Hljómalind
  3. Í Gær
  4. Von ('Hvarf' version)
  5. Hafssól (2005 version)
  6. Samskeyti
  7. Starálfur ('Heim' version)
  8. Vaka ('Heim' version)
  9. Ágaetis Byrjun ('Heim' version)
  10. Heysátan ('Heim' version)
  11. Von ('Heim' version)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sigur Rós

Ver todo
Kveikur Kveikur
Lanzamiento:2013 LP
Valtari Valtari
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Inni Inni
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
We Play Endlessly We Play Endlessly
9 Temas Lanzamiento:2009 LP
Með suð í eyrum við spilum endalaust Með suð í eyrum við spilum endalaust
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Hvarf/Heim Hvarf/Heim
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Takk... Takk...
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
( ) Svigaplatan
8 Temas Lanzamiento:2002 LP
Ágætis byrjun Ágætis byrjun
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Von brigði Von brigði
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Von Von
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar