Sidonie

Sidonie

Sidonie

Sidonie debutaba en el año 2002 de la mano del sello independiente Bip Bip Records. Sidonie cosechó buenas críticas gracias al tema Feelin’ Down’ 01

LP

2002

Rock Alternativo

Indie, Pop Español, Psicodelia

Bip Bip Records

Canciones
  1. (Ahora Entiendo A) Gene Clark
  2. Feelin%u2019 Down%u2019 01
  3. Sidonie Goes To Moog
  4. Sad In My Cloud
  5. Venusian Dreams
  6. The Sheltering Sun
  7. Sidonie Goes To Varanasi
  8. Groove Stars In The Nightime
  9. Mode
  10. Swedish Girls
  11. Through The Daylight
  12. In Da Sun
(7/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Sidonie

Ver todo
El incendio El incendio
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Costa Azul Costa Azul
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Fascinado Fascinado
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Shell Kids Shell Kids
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Sidonie Sidonie
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar