Shell Kids

Shell Kids

Sidonie

Shell Kids es el segundo trabajo de estudio de la banda de rock alternativo catalana Sidonie. Shell Kids fue su última referencia íntegramente en inglés

LP

2003

Rock Alternativo

Indie, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. On the Sofa
  2. Bla, Bla, Bla
  3. Cousteau's Zodiac
  4. Standing Together
  5. The Sheltering Sky
  6. Lev
  7. Just Call It R 'N' R
  8. Moments
  9. Turn It Up
  10. Zapped!
  11. Let the Horse B With U
  12. Summer's End (Henry's Mexican Ballad)
  13. On and On, Pt. 1
  14. On and On, Pt. 2
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Sidonie

Ver todo
El incendio El incendio
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Costa Azul Costa Azul
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Fascinado Fascinado
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Shell Kids Shell Kids
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Sidonie Sidonie
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar