Fascinado

Fascinado

Sidonie

Fascinado es el tercer trabajo de estudio de Sidonie. El disco Fascinado fue el álbum que consagró a la banda catalana y su primera referencia en español

LP

2005

Rock Alternativo

Indie, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Fascinado
  2. Dos Murcielagos
  3. Boheme
  4. Fiebre
  5. Jardín Polar
  6. Gente de Barrett
  7. Joe
  8. Acrobacias en Exopotamia
  9. Mientras Todo Avanza
  10. Tienes Gracia
  11. Viajero Nocturno
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Sidonie

Ver todo
El incendio El incendio
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Costa Azul Costa Azul
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Fascinado Fascinado
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Shell Kids Shell Kids
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Sidonie Sidonie
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar