El incendio

El incendio

Sidonie

El incendio es el quinto álbum de estudio de la formación de indie rock catalana Sidonie. El incendio es un proyecto editado por el sello Sony BMG

LP

2009

Rock Alternativo

Indie, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. El Incendio
  2. La Sombra
  3. Un Dia Mas en la Vida
  4. Algo Nos Pasara
  5. Por Ti
  6. Viva el Loco Que Invento el Amor
  7. A la Vera del Mar
  8. Al viento
  9. Sin Querer
  10. Nueva York
  11. En Mi Garganta
  12. El Adiós
  13. Mina
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Sidonie

Ver todo
El incendio El incendio
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Costa Azul Costa Azul
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Fascinado Fascinado
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Shell Kids Shell Kids
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Sidonie Sidonie
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar