Costa Azul

Costa Azul

Sidonie

Costa Azul es el cuarto álbum de estudio de Sidonie. Costa Azul, trabajo editado por el sello Sony BMG, posicionó a la banda en el top del indie español

LP

2007

Rock Alternativo

Indie, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Persona
  2. Costa Azul
  3. Sylvía
  4. Los Olvídados
  5. Nuestro Baile del Víernes
  6. Mi Canción de Domingo
  7. Miles
  8. Dandy del Extrarradio
  9. Empieza el Día en Tu Jardín
  10. Todo Lo Que Nos Gusta
  11. Giraluna
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Sidonie

Ver todo
El incendio El incendio
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Costa Azul Costa Azul
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Fascinado Fascinado
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Shell Kids Shell Kids
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Sidonie Sidonie
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar