Hits & Rarities

Hits & Rarities

Sheryl Crow

Hits & Rarities es un recopilatorio de Sheryl Crow en el que además de los sencillos más importantes de la cantante, también se aúnan canciones inéditas



Pop Rock

Americana, Country Pop, Folk Rock, Rarezas, Recopilatorio


  1. All I Wanna Do
  2. My Favorite Mistake
  3. Soak Up the Sun
  4. Always on Your Side
  5. The First Cut Is the Deepest
  6. Everyday Is a Winding Road
  7. Try Not To Remember
  8. Leaving Las Vegas
  9. Strong Enough
  10. If It Makes You Happy
  11. Run, Baby, Run
  12. I Shall Believe
  13. Light in Your Eyes
  14. C'mon C'mon
  15. A Change Would Do You Good
  16. Wildflower
  17. Sweet Child O' Mine
  18. Tomorrow Never Dies"

Discografía de Sheryl Crow

Ver todo
Feels Like Home Feels Like Home
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
100 Miles from Memphis 100 Miles from Memphis
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Home for Christmas Home for Christmas
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Detours Detours
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Hits & Rarities Hits & Rarities
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Wildflower Wildflower
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Very Best of Sheryl Crow The Very Best of Sheryl Crow
17 Temas Lanzamiento:2003 LP
Live at Budokan Live at Budokan
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
C'mon, C'mon C'mon, C'mon
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sheryl Crow and Friends: Live from Central Park Sheryl Crow and Friends: Live from Central Park
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Globe Sessions The Globe Sessions
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Sheryl Crow Sheryl Crow
13 Temas Lanzamiento:1996 LP
Tuesday Night Music Club Tuesday Night Music Club
11 Temas Lanzamiento:1993 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar