Shania Twain

Shania Twain

Shania Twain

Shania Twain es el primer disco de la cantante de country canadiense más importante de los 90. El trabajo ganó popularidad años después de ser editado




Americana, Country Pop

Mercury Records

  1. What Made You Say That
  2. You Lay a Whole Lot of Love on Me
  3. Dance With the One That Brought You
  4. Still Under the Weather
  5. God Ain't Gonna Getcha for That
  6. Got a Hold on Me
  7. There Goes the Neighborhood
  8. Forget Me
  9. When He Leaves You
  10. Crime of the Century

Discografía de Shania Twain

Ver todo
Greatest Hits Greatest Hits
21 Temas Lanzamiento:2004 LP
Up! Up!
19 Temas Lanzamiento:2002 LP
Come On Over Come On Over
16 Temas Lanzamiento:1998 LP
The Woman in Me The Woman in Me
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Shania Twain Shania Twain
10 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar