Greatest Hits

Greatest Hits

Shania Twain

Greatest Hits de Shania Twain es un recopilatorio de las mejores canciones de la cantante de country canadiense. El disco incluye tres temas inéditos



Pop Rock

Americana, Country Pop, Recopilatorio

Mercury Records

  1. Forever and for Always
  2. I'm Gonna Getcha Good!
  3. Up!
  4. Come On Over
  5. Man! I Feel Like a Woman!
  6. That Don't Impress Me Much
  7. From This Moment On
  8. Honey, I'm Home
  9. You're Still the One
  10. Don't Be Stupid (You Know I Love You)
  11. Love Gets Me Every Time
  12. No One Needs to Know
  13. You Win My Love
  14. (If You're Not in It for Love) I'm Outta Here!
  15. The Woman in Me (Needs the Man in You)
  16. Any Man of Mine
  17. Whose Bed Have Your Boots Been Under?
  18. Party for Two (Feat. Mark McGrath) (Pop Version)
  19. Don't!
  20. Party for Two (Feat. Billy Currington) (Country Version)
  21. I Ain't No Quitter
(10/10) 1 Votos

Discografía de Shania Twain

Ver todo
Greatest Hits Greatest Hits
21 Temas Lanzamiento:2004 LP
Up! Up!
19 Temas Lanzamiento:2002 LP
Come On Over Come On Over
16 Temas Lanzamiento:1998 LP
The Woman in Me The Woman in Me
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Shania Twain Shania Twain
10 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar