Come On Over

Come On Over

Shania Twain

Come On Over es el disco más importante en la carrera de Shania Twain. Gracias a la mezcla de pop y country, la artista conquisto las listas de medio mundo



Pop Rock

Americana, Country Pop

Mercury Records

  1. You're Still the One
  2. When
  3. From This Moment On
  4. Black Eyes, Blue Tears
  5. I Won't Leave You Lonely
  6. I'm Holdin' On to Love (To Save My Life)
  7. Come On Over
  8. You've Got a Way
  9. Whatever You Do! Don't!
  10. Man! I Feel Like a Woman!
  11. Love Gets Me Every Time
  12. Don't Be Stupid (You Know I Love You)
  13. That Don't Impress Me Much
  14. Honey, I'm Home
  15. If You Wanna Touch Her, Ask!
  16. Rock This Country!

Discografía de Shania Twain

Ver todo
Greatest Hits Greatest Hits
21 Temas Lanzamiento:2004 LP
Up! Up!
19 Temas Lanzamiento:2002 LP
Come On Over Come On Over
16 Temas Lanzamiento:1998 LP
The Woman in Me The Woman in Me
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Shania Twain Shania Twain
10 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar