Shania Twain

Shania Twain

Shania Twain es una de las artistas musicales más importantes de finales del siglo XX, ya que introdujo el country en las radio fórmulas de todo el mundo

Eilleen Regina Edwards (Ontario, Canadá, 28 de agosto de 1965), conocida mundialmente como Shania Twain, es una de las cantantes más importantes de country de los años 90. Gracias a un sonido similar al del estilo americana moderno (a medio camino entre el pop y el country), se hizo muy popular y llegó a vender casi un centenar de millones de discos.

Ya con su primer trabajo logró hacerse un hueco en las listas y, hasta su retirada temporal en 2002 (debido a algunos problemas de salud), se mantuvo como una de las intérpretes musicales más populares de finales del siglo XX. En el año 2011 anunció que volvía de nuevo al mundo del espectáculo, tras superar una disfonía.

En la música de Shania Twain podemos encontrar la influencia de artistas como Tammy Wynette, Barbara Mandrell, Loretta Lynn o Aretha Franklin.

(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Shania Twain

Ver todo
Greatest Hits Greatest Hits
21 Temas Lanzamiento:2004 LP
Up! Up!
19 Temas Lanzamiento:2002 LP
Come On Over Come On Over
16 Temas Lanzamiento:1998 LP
The Woman in Me The Woman in Me
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Shania Twain Shania Twain
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Similares a Shania Twain

Sheryl Crow Sheryl Crow Neil Young Neil Young Kris Kristofferson Kris Kristofferson Jeff Bridges Jeff Bridges

Colaboraciones

Christmas Christmas
15 Temas Lanzamiento:2011
Aida Aida
15 Temas Lanzamiento:1999

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar