MTV Unplugged

MTV Unplugged

Shakira

MTV Unplugged recoge algunas de las mejores canciones de la cantante colombiana Shakira grabadas durante un concierto en la ciudad de Nueva York para MTV

LP

2000

Pop Rock

Acústico, Directo, MTV Unplugged, Pop Latino

Epic Records

Canciones
  1. Octavo día
  2. Si te vas
  3. ¿Dónde están los ladrones?
  4. Moscas en la casa
  5. Ciega, sordomuda
  6. Inevitable
  7. Estoy aquí
  8. Sombra de ti
  9. No creo
  10. Ojos así
(0/10)
(0/10)

Discografía de Shakira

Ver todo
En vivo desde París En vivo desde París
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sale el Sol Sale el Sol
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Loba Loba
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Beautiful Liar Beautiful Liar
4 Temas Lanzamiento:2007 EP
Oral Fixation Vol. 2 Oral Fixation Vol. 2
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Fijación Oral Vol. 1 Fijación Oral Vol. 1
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes Éxitos Grandes Éxitos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Servicio de lavandería Servicio de lavandería
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
¿Dónde están los ladrones? ¿Dónde están los ladrones?
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Pies descalzos Pies descalzos
11 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar