Servicio de lavandería

Servicio de lavandería

Shakira

Servicio de lavandería es el primer trabajo de Shakira en inglés. Fue un éxito a nivel mundial y contaba con versiones en castellano de algunos singles

LP

2001

Pop

Pop Latino

Epic Records

Canciones
  1. Objection (Tango)
  2. Underneath Your Clothes
  3. Whenever, Wherever
  4. Rules
  5. The One
  6. Ready for the Good Times
  7. Fool
  8. Te dejo Madrid
  9. Poem to a horse
  10. Que me quedes tú
  11. Eyes Like Yours (Ojos así)
  12. Suerte (Whenever, Wherever)
  13. Te aviso, te anuncio (Tango)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Shakira

Ver todo
En vivo desde París En vivo desde París
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sale el Sol Sale el Sol
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Loba Loba
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Beautiful Liar Beautiful Liar
4 Temas Lanzamiento:2007 EP
Oral Fixation Vol. 2 Oral Fixation Vol. 2
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Fijación Oral Vol. 1 Fijación Oral Vol. 1
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes Éxitos Grandes Éxitos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Servicio de lavandería Servicio de lavandería
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
¿Dónde están los ladrones? ¿Dónde están los ladrones?
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Pies descalzos Pies descalzos
11 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar