Pies descalzos

Pies descalzos

Shakira

Pies descalzos es el primer álbum de estudio oficial de la colombiana Shakira. Es un disco de Pop Rock que cuenta con algunos de los sencillos muy exitosos

LP

1995

Pop Rock

Pop Latino

Sony Music

Canciones
  1. Estoy aquí
  2. Antología
  3. Un poco de amor
  4. Quiero
  5. Te necesito
  6. Vuelve
  7. Te espero sentada
  8. Pies descalzos, sueños blancos
  9. Pienso en ti
  10. ¿Dónde estás corazón?
  11. Se quiere, se mata
(0/10)
(0/10)

Discografía de Shakira

Ver todo
En vivo desde París En vivo desde París
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sale el Sol Sale el Sol
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Loba Loba
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Beautiful Liar Beautiful Liar
4 Temas Lanzamiento:2007 EP
Oral Fixation Vol. 2 Oral Fixation Vol. 2
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Fijación Oral Vol. 1 Fijación Oral Vol. 1
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes Éxitos Grandes Éxitos
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Servicio de lavandería Servicio de lavandería
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
¿Dónde están los ladrones? ¿Dónde están los ladrones?
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Pies descalzos Pies descalzos
11 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar