Home

Home

Sevendust

Home es el segundo proyecto de estudio de la banda Sevendust. Algunas canciones de Home acabaron formando parte de bandas sonoras de videojuegos o películas

LP

1999

Heavy Metal

Metal Alternativo

TVT Records

Canciones
  1. Home
  2. Denial
  3. Headtrip
  4. Insecure
  5. Reconnect
  6. Waffle
  7. Rumble Fish
  8. Licking Cream (Feat. Skin)
  9. Grasp
  10. Crumbled
  11. Feel So
  12. Grasshopper
  13. Bender (Feat. Chino Moreno & Troy McLawhorn)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sevendust

Ver todo
Cold Day Memory Cold Day Memory
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Chapter VII: Hope & Sorrow Chapter VII: Hope & Sorrow
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alpha Alpha
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Best Of (Chapter One 1997-2004) Best Of (Chapter One 1997-2004)
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Next Next
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Southside Double-Wide: Acoustic Live Southside Double-Wide: Acoustic Live
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Seasons Seasons
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Animosity Animosity
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Home Home
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sevendust Sevendust
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar