Sevendust

Sevendust

Sevendust es un grupo de nu metal y metal alternativo nacido en 1992 en Atlanta (Estados Unidos). Gracias a su álbum debut, Sevendust recorrió el mundo

Sevendust es una banda originaria de Atlanta que, antes de publicar su primer trabajo en 1997, se llamaba Tomorrow’s Pain o Crawlspace. Se trata de un grupo que, desde sus comienzos, ha sabido mezclar a la perfección elementos del un metal con metal alternativo, logrando un estilo de rock duro animado y dinámico, a la par que sencillo.

Sus miembros son Lajon Witherspoon (voz), Clint Lowery (guitarra), John Connolly (guitarra rítmica), Vince Hornsby (bajo) y Morgan Rose (batería). También estuvo en la banda temporalmente Sonny Mayo (guitarra). Con su primer trabajo, un álbum homónimo, el grupo pudo lanzar hasta cuatro sencillos y dar más de 400 conciertos alrededor del mundo.

Desde siempre su carrera ha estado llena de altibajos, ya que obtienen buenos resultados con algunos álbumes, mientras pasan totalmente desapercibidos otros. A lo largo de su historia algunos de los artistas que más han influido en Sevendust a la hora de componer canciones han sido Metallica, Anthrax, Faith No More o Living Colour.

(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Sevendust

Ver todo
Cold Day Memory Cold Day Memory
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Chapter VII: Hope & Sorrow Chapter VII: Hope & Sorrow
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alpha Alpha
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Best Of (Chapter One 1997-2004) Best Of (Chapter One 1997-2004)
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Next Next
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Southside Double-Wide: Acoustic Live Southside Double-Wide: Acoustic Live
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Seasons Seasons
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Animosity Animosity
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Home Home
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sevendust Sevendust
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Similares a Sevendust

Evanescence Evanescence Korn Korn Slipknot Slipknot Buckcherry Buckcherry

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar