Trece

Trece

Sergio Dalma

Trece es un disco de Sergio Dalma que a pesar de no contar con la promoción de otros artistas, ha sido el más vendido durante el año 2010 en España

LP

2010

Pop

Baladas, Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Lo que hice por ti
  2. Mientras tanto
  3. Viejo
  4. Sin darme cuenta
  5. Me cansé
  6. Miedo
  7. Marazuela
  8. Alas rotas
  9. Cuando crees que no te veo
  10. Culpable
  11. Con la boca por delante
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Sergio Dalma

Ver todo
Cadore 33 Cadore 33
Lanzamiento:2013 LP
Si te vas Si te vas
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Vía Dalma II Vía Dalma II
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Vía Dalma Vía Dalma
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Trece Trece
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
A buena hora A buena hora
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Todo lo que quieres Todo lo que quieres
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo Mejor De Sergio Dalma Lo Mejor De Sergio Dalma
27 Temas Lanzamiento:2004 LP
De otro color De otro color
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Nueva Vida Nueva Vida
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
En concierto En concierto
21 Temas Lanzamiento:1998 LP
Historias normales Historias normales
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Cuerpo a cuerpo Cuerpo a cuerpo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sólo para ti Sólo para ti
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Adivina Adivina
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Sintiéndonos la piel Sintiéndonos la piel
10 Temas Lanzamiento:1991 LP
Esa chica es mía Esa chica es mía
12 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar