Todo lo que quieres

Todo lo que quieres

Sergio Dalma

Todo lo que quieres es el noveno trabajo de estudio de Sergio Dalma. Todo lo que quieres está editado por Universal y producido por Ludovico Vagnone

LP

2005

Pop Rock

Baladas, Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Todo lo que quieres
  2. Bandera blanca
  3. Ella se ama sola
  4. Yo no (Io no)
  5. Libertad
  6. Si muriéramos mañana
  7. La puesta de tu cara
  8. Si tú eres mi país
  9. Como olvidarme de ti
  10. La quiero a morir
  11. El mar de tus caricias
  12. Tot el que t%u2018estimes (Todo lo que quieres)
  13. Senyera blanca (Bandera blanca)
  14. Io no
  15. Así celeste (Dueto con Zucchero)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sergio Dalma

Ver todo
Cadore 33 Cadore 33
Lanzamiento:2013 LP
Si te vas Si te vas
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Vía Dalma II Vía Dalma II
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Vía Dalma Vía Dalma
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Trece Trece
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
A buena hora A buena hora
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Todo lo que quieres Todo lo que quieres
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo Mejor De Sergio Dalma Lo Mejor De Sergio Dalma
27 Temas Lanzamiento:2004 LP
De otro color De otro color
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Nueva Vida Nueva Vida
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
En concierto En concierto
21 Temas Lanzamiento:1998 LP
Historias normales Historias normales
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Cuerpo a cuerpo Cuerpo a cuerpo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sólo para ti Sólo para ti
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Adivina Adivina
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Sintiéndonos la piel Sintiéndonos la piel
10 Temas Lanzamiento:1991 LP
Esa chica es mía Esa chica es mía
12 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar