Sólo para ti

Sólo para ti

Sergio Dalma

Sólo para ti es el cuarto álbum de estudio de Sergio Dalma. Sólo para ti está editado por Polydor y fue producido por el compositor Luis Gómez Escolar

LP

1994

Pop Rock

Baladas, Pop Español

Polydor Records

Canciones
  1. Sólo para ti
  2. Ninguna me amó cómo tú
  3. Cruzando tu frontera
  4. Que chica (Che dona)
  5. Ser como tú
  6. Bailando con Ana
  7. La mujer de mi vida
  8. Volveré (10 Vorrei)
  9. Cosas mías
  10. No te separes de mí
  11. Chicas veneno
  12. Buscando a Eva
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sergio Dalma

Ver todo
Cadore 33 Cadore 33
Lanzamiento:2013 LP
Si te vas Si te vas
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Vía Dalma II Vía Dalma II
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Vía Dalma Vía Dalma
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Trece Trece
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
A buena hora A buena hora
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Todo lo que quieres Todo lo que quieres
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo Mejor De Sergio Dalma Lo Mejor De Sergio Dalma
27 Temas Lanzamiento:2004 LP
De otro color De otro color
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Nueva Vida Nueva Vida
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
En concierto En concierto
21 Temas Lanzamiento:1998 LP
Historias normales Historias normales
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Cuerpo a cuerpo Cuerpo a cuerpo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sólo para ti Sólo para ti
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Adivina Adivina
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Sintiéndonos la piel Sintiéndonos la piel
10 Temas Lanzamiento:1991 LP
Esa chica es mía Esa chica es mía
12 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar