Lo Mejor De Sergio Dalma

Lo Mejor De Sergio Dalma

Sergio Dalma

Lo Mejor De Sergio Dalma es un recopilatorio del cantante catalán. Lo Mejor De Sergio Dalma fue editado por Universal y contiene temas de su primera época

LP

2004

Pop

Baladas, Pop Español, Recopilatorio

Universal Music Group

Canciones
  1. Mi historia entre tus dedos
  2. Galilea
  3. En mi selva
  4. Esa chica es mía
  5. Bailar pegados
  6. Ya lo verás
  7. Baila baila
  8. Fuego en el alma
  9. Déjame olvidarte
  10. Nueva Vida
  11. La vida pasa
  12. Como un aleluya
  13. No Me Digas Que No
  14. No me despertaré
  15. Los niños de la guerra
  16. Náufragos
  17. Que chica (Che dona)
  18. Sólo para ti
  19. Una historia distinta
  20. La vida empieza hoy
  21. Ave Lucía
  22. Un anillo en la fuente
  23. Princesa
  24. Castigado por pensar en ti
  25. Soy tremendo
  26. Plorant les hores
  27. Bailar pegados (Reggae)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sergio Dalma

Ver todo
Cadore 33 Cadore 33
Lanzamiento:2013 LP
Si te vas Si te vas
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Vía Dalma II Vía Dalma II
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Vía Dalma Vía Dalma
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Trece Trece
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
A buena hora A buena hora
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Todo lo que quieres Todo lo que quieres
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo Mejor De Sergio Dalma Lo Mejor De Sergio Dalma
27 Temas Lanzamiento:2004 LP
De otro color De otro color
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Nueva Vida Nueva Vida
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
En concierto En concierto
21 Temas Lanzamiento:1998 LP
Historias normales Historias normales
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Cuerpo a cuerpo Cuerpo a cuerpo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sólo para ti Sólo para ti
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Adivina Adivina
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Sintiéndonos la piel Sintiéndonos la piel
10 Temas Lanzamiento:1991 LP
Esa chica es mía Esa chica es mía
12 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar