De otro color

De otro color

Sergio Dalma

De otro color es el octavo trabajo de estudio de Sergio Dalma. De otro color es un proyecto editado por Universal Music y producido por José Ramón Florez

LP

2003

Pop Rock

Baladas, Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Déjame olvidarte
  2. A flor de piel y alma
  3. Fuego en el alma
  4. En lo bueno y en lo malo
  5. Ya lo verás
  6. Bajito y al oído
  7. La decisión
  8. Si me doy cuenta
  9. Quiéreme hasta que te duela
  10. Baila, baila
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sergio Dalma

Ver todo
Cadore 33 Cadore 33
Lanzamiento:2013 LP
Si te vas Si te vas
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Vía Dalma II Vía Dalma II
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Vía Dalma Vía Dalma
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Trece Trece
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
A buena hora A buena hora
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Todo lo que quieres Todo lo que quieres
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo Mejor De Sergio Dalma Lo Mejor De Sergio Dalma
27 Temas Lanzamiento:2004 LP
De otro color De otro color
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Nueva Vida Nueva Vida
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
En concierto En concierto
21 Temas Lanzamiento:1998 LP
Historias normales Historias normales
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Cuerpo a cuerpo Cuerpo a cuerpo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sólo para ti Sólo para ti
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Adivina Adivina
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Sintiéndonos la piel Sintiéndonos la piel
10 Temas Lanzamiento:1991 LP
Esa chica es mía Esa chica es mía
12 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar