Sergio Contreras

Sergio Contreras

Sergio Contreras

Sergio Contreras es un recopilatorio del cantante español, en el que recoge lo mejor de sus dos primeros álbumes e incluye algunas canciones inéditas

LP

2007

Pop

Flamenco Pop, Pop Español, Recopilatorio

Fods Records

Canciones
  1. Carita de muñeca
  2. Yo no digo ná
  3. Sin ti el mundo gira
  4. Llena de luz y de sal
  5. Letras malditas
  6. Yo te siento
  7. El espejo
  8. Mírame
  9. Once m
  10. Gracias
  11. Niña sin ti (con David DeMaría)
  12. Yo no quise
  13. Ele
  14. Andaluces disparando cante (con Miguel Sáez)
  15. Racismo
  16. La leyenda
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

David DeMaría David DeMaría

Discografía de Sergio Contreras

Ver todo
Puño y corazón Puño y corazón
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Equilibrio Equilibrio
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
La transparencia de un alma La transparencia de un alma
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sergio Contreras Sergio Contreras
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
El espejo El espejo
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
De luz y de sal De luz y de sal
12 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar