La transparencia de un alma

La transparencia de un alma

Sergio Contreras

La transparencia de un alma es el cuarto proyecto de estudio del artista español Sergio Contreras. El disco cuenta con una atmósfera muy urbana y dinámica

LP

2008

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

Fods Records

Canciones
  1. Te está matando
  2. Alonso
  3. Que vuelo
  4. Mora y flamenca
  5. La transparencia de un alma
  6. Con arte, compás, palmas y cajón
  7. Enseñando heridas, escondiendo encuentros
  8. Ángel de amor
  9. Rosas negras
  10. Díselo con arte
  11. Azul y blanco
  12. Me recuerda a ella
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sergio Contreras

Ver todo
Puño y corazón Puño y corazón
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Equilibrio Equilibrio
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
La transparencia de un alma La transparencia de un alma
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sergio Contreras Sergio Contreras
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
El espejo El espejo
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
De luz y de sal De luz y de sal
12 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar