Equilibrio

Equilibrio

Sergio Contreras

Equilibrio es el quinto disco de Sergio Contreras. El álbum contaba con la colaboración de muchos músicos y fue grabado en varios estudios de España

LP

2009

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

Fods Records

Canciones
  1. Cuando no te tengo
  2. Érase una vez
  3. Anocheció
  4. Emboracharme de amor
  5. Tanto tienes, tanto vales
  6. Aquí en mi soledad
  7. Cuento adolescente
  8. Hechizo
  9. Está por tí
  10. Juguemos al amor
  11. Héroe sin alas
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sergio Contreras

Ver todo
Puño y corazón Puño y corazón
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Equilibrio Equilibrio
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
La transparencia de un alma La transparencia de un alma
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sergio Contreras Sergio Contreras
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
El espejo El espejo
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
De luz y de sal De luz y de sal
12 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar