El espejo

El espejo

Sergio Contreras

El espejo consolidaba la carrera del cantante Sergio Contreras. El LP llegó a colocarse en los primeros puestos de las listas de ventas y éxitos en España

LP

2006

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

Fods Records

Canciones
  1. Yo te siento
  2. Quién lo diría
  3. Mírame
  4. Niña sin ti (con David Demaria)
  5. Que más te da chiquilla
  6. ¿Por qué?
  7. Andaluces disparando cante (con Miguel Sáez)
  8. El espejo
  9. Olé
  10. Ahora quien
  11. Tu ángel de la guarda
  12. Gracias
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

David DeMaría David DeMaría

Discografía de Sergio Contreras

Ver todo
Puño y corazón Puño y corazón
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Equilibrio Equilibrio
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
La transparencia de un alma La transparencia de un alma
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sergio Contreras Sergio Contreras
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
El espejo El espejo
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
De luz y de sal De luz y de sal
12 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar