De luz y de sal

De luz y de sal

Sergio Contreras

De luz y de sal es el primer álbum de Sergio Contreras, se trata de la primera referencia publicada por un sello discográfico, tras su exitosa maqueta

LP

2005

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

Fods Records

Canciones
  1. Llena de luz y de sal
  2. Ele
  3. En qué pensabas (con Los Rebujitos)
  4. Yo no quise
  5. Letras malditas
  6. No me fío de ti
  7. Me quedo contigo
  8. Reino andalusí
  9. Racismo
  10. Déjate llevar
  11. Once m
  12. Ratones coloraos
(6/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Sergio Contreras

Ver todo
Puño y corazón Puño y corazón
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Equilibrio Equilibrio
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
La transparencia de un alma La transparencia de un alma
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sergio Contreras Sergio Contreras
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
El espejo El espejo
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
De luz y de sal De luz y de sal
12 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar