Sergio Contreras

Sergio Contreras

Sergio Contreras es un artista onubense que inició su carrera musical en el año 2005. Sergio Contreras ha mezclado ritmos urbanos con pop rock y flamenco

Sergio Contreras Rebollo (Huelva, 18 de octubre de 1978) es un cantante español de pop que comenzó su carrera como DJ en discotecas y fiestas. Después trabajó como locutor de radio para emisoras como Cadena Dial o SER hasta que decidió adentrarse en el mundo de la composición musical y grabar sus propias maquetas.

Sus primeras demos triunfaron a través de Internet, algo que le facilitó el poder fichar por una discográfica. Su sonido es similar al de muchos otros cantantes solistas españoles. En sus temas mezcla flamenco, música étnica o ritmos urbanos, dando variedad a cada uno de sus álbumes.

Ya con su segundo trabajo, Sergio Contreras logró colarse en los primeros puestos de álbumes más vendidos de Promusicae, consagrándose como una de las estrellas del panorama pop español actual.

(8/10) 9 Votos
(0/10)

Discografía de Sergio Contreras

Ver todo
Puño y corazón Puño y corazón
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Equilibrio Equilibrio
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
La transparencia de un alma La transparencia de un alma
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sergio Contreras Sergio Contreras
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
El espejo El espejo
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
De luz y de sal De luz y de sal
12 Temas Lanzamiento:2005 LP

Similares a Sergio Contreras

David Bisbal David Bisbal María Toledo María Toledo Camela Camela David DeMaría David DeMaría

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar