Private Life

Private Life

Second

Tras ganar algunos concursos musicales autonómicos, Second tuvo la posibilidad de publicar su primer álbum comercialmente, el cual se titulaba Private Life

LP

2000

Britpop

Indie, Pop Español

La Casa de las Locas

Canciones
  1. My little girl
  2. 17
  3. Sunday's hit
  4. In my life
  5. Whisper it
  6. You are a short song
  7. My game is over
  8. Surrender
  9. Watching the moon
(0/10)
(0/10)

Discografía de Second

Ver todo
Montaña rusa Montaña rusa
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
15 15
Lanzamiento:2012 LP
Demasiado soñadores Demasiado soñadores
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Fracciones de un segundo Fracciones de un segundo
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Invisible Invisible
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pose Pose
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Private Life Private Life
9 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar