Pose

Pose

Second

Pose, el segundo álbum de Second, es el trabajo que le permitió a la formación murciana recorrer España presentando las canciones que componían este disco

LP

2002

Britpop

Indie, Pop Español

Pulpo Negro Records

Canciones
  1. Accident
  2. Behind the pose
  3. The red bullet
  4. Different levels
  5. Living in London
  6. Smiling to camera
  7. Star glasses
  8. Situation
  9. TV programs
  10. Sometimes
  11. Sweet Caffeine
  12. Great failures
(0/10)
(0/10)

Discografía de Second

Ver todo
Montaña rusa Montaña rusa
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
15 15
Lanzamiento:2012 LP
Demasiado soñadores Demasiado soñadores
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Fracciones de un segundo Fracciones de un segundo
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Invisible Invisible
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pose Pose
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Private Life Private Life
9 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar