Invisible

Invisible

Second

Invisible, el tercer álbum de estudio de Second, es la primera referencia tras haber ganado la batalla de las bandas (Global Battle of the Bands) en 2004

LP

2006

Rock Alternativo

Indie, Pop Español

DRO Atlantic

Canciones
  1. Invisible
  2. Her diary
  3. Horas de humo
  4. Fortune day
  5. Algo
  6. Nada te dirige
  7. Tu inocencia intacta
  8. Erased world
  9. No existen
  10. Línea imaginaria
  11. On an island
(0/10)
(0/10)

Discografía de Second

Ver todo
Montaña rusa Montaña rusa
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
15 15
Lanzamiento:2012 LP
Demasiado soñadores Demasiado soñadores
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Fracciones de un segundo Fracciones de un segundo
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Invisible Invisible
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pose Pose
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Private Life Private Life
9 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar