Fracciones de un segundo

Fracciones de un segundo

Second

Fracciones de un segundo es el cuarto trabajo de estudio de Second. El disco cuenta con la producción de Carlos Jean, que le da su toque personal al disco

LP

2009

Rock Alternativo

Indie, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Rincón exquisito
  2. Palabras
  3. Rodamos
  4. Conocerte
  5. Nuevos secretos
  6. Todas las cosas
  7. En el viaje
  8. Dicen
  9. Para bien o para mal
  10. A las 10
  11. Más suerte
  12. Cómo sería
(0/10)
(0/10)

Discografía de Second

Ver todo
Montaña rusa Montaña rusa
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
15 15
Lanzamiento:2012 LP
Demasiado soñadores Demasiado soñadores
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Fracciones de un segundo Fracciones de un segundo
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Invisible Invisible
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pose Pose
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Private Life Private Life
9 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar