Imperial Blaze

Imperial Blaze

Sean Paul

Imperial Blaze es el cuarto álbum de estudio de Sean Paul. Tras publicar Imperial Blaze, el cantante jamaicano decidió tomarse un descansa de más de 2 años




Reggae Fusion, Urban

VP Records

  1. Intro: Chi Ching Ching
  2. Lace It
  3. So Fine
  4. Now That I've Got Your Love
  5. Birthday Suit
  6. Press It Up
  7. Evening Ride
  8. Hold My Hand
  9. She Want Me
  10. Daddy's Home
  11. Bruk Out
  12. Pepperpot
  13. Wine Baby Wine
  14. Running Out Of Time
  15. Don't Tease Me
  16. Lately
  17. She Wanna Be Down
  18. Straight From My Heart
  19. Private Party
  20. I Know U Like It

Discografía de Sean Paul

Ver todo
Tomahawk Technique Tomahawk Technique
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Imperial Blaze Imperial Blaze
20 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Trinity The Trinity
18 Temas Lanzamiento:2005 LP
Dutty Rock Dutty Rock
20 Temas Lanzamiento:2002 LP
Stage One Stage One
26 Temas Lanzamiento:2000 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar