Seal

Seal

Seal

El segundo trabajo de Seal también fue un disco homónimo. Seal II, como es conocido el álbum, contaba con un sonido más electrónico, directo y bailable

LP

1994

Pop

Dance Pop, Disco, Urban

Warner Music

Canciones
  1. Bring It On
  2. Prayer for the Dying
  3. Dreaming in Metaphors
  4. Don't Cry
  5. Fast Changes
  6. Kiss from a Rose
  7. People Asking Why
  8. Newborn Friend
  9. If I Could (Feat. Joni Mitchell)
  10. I'm Alive
  11. Bring It On
(0/10)
(0/10)

Discografía de Seal

Ver todo
Soul 2 Soul 2
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Commitment Commitment
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Hits Hits
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Soul Soul
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
System System
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
One Night to Remember One Night to Remember
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Live in Paris Live in Paris
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Best 1991-2004 Best 1991-2004
29 Temas Lanzamiento:2004 LP
Seal IV Seal IV
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Human Being Human Being
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Seal Seal
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
Seal Seal
9 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar