Sting in the Tail

Sting in the Tail


Sting in the Tail es el decimoséptimo trabajo de estudio de Scorpions. Sting in the Tail fue presentado en todo en Get Your Sting and Blackout World Tour



Hard Rock

Arena Rock

Sony Music

  1. Raised on Rock
  2. Sting in the Tail
  3. Slave Me
  4. The Good Die Young
  5. No Limit
  6. Rock Zone
  7. Lorelei
  8. Turn You On
  9. Let's Rock!
  10. SLY
  11. Spirit of Rock
  12. The Best Is Yet to Come
(7/10) 1 Votos

Discografía de Scorpions

Ver todo
Comeblack Comeblack
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sting in the Tail Sting in the Tail
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Humanity: Hour I Humanity: Hour I
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Unbreakable Unbreakable
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Moment of Glory Moment of Glory
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Eye II Eye Eye II Eye
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Pure Instinct Pure Instinct
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Face the Heat Face the Heat
13 Temas Lanzamiento:1993 LP
Crazy World Crazy World
11 Temas Lanzamiento:1990 LP
Savage Amusement Savage Amusement
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
World Wide Live World Wide Live
19 Temas Lanzamiento:1985 LP
Love at First Sting Love at First Sting
9 Temas Lanzamiento:1984 LP
Blackout Blackout
9 Temas Lanzamiento:1982 LP
Animal Magnetism Animal Magnetism
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Lovedrive Lovedrive
8 Temas Lanzamiento:1979 LP
Tokyo Tapes Tokyo Tapes
18 Temas Lanzamiento:1978 LP
Taken by Force Taken by Force
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
Virgin Killer Virgin Killer
9 Temas Lanzamiento:1976 LP
In Trance In Trance
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Fly to the Rainbow Fly to the Rainbow
7 Temas Lanzamiento:1974 LP
Lonesome Crow Lonesome Crow
7 Temas Lanzamiento:1972 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar