Rock n Roll

Rock n Roll

Ryan Adams

Rock n Roll es el cuarto trabajo de Ryan Adams. Rock n Roll cuenta con las colaboraciones de Parker Posey, Melissa Auf der Maur y Billie Joe Armstrong




Americana, Country Alternativo

Lost Highway Records

  1. This Is It
  2. Shallow
  3. 1974
  4. Wish You Were Here
  5. So Alive
  6. Luminol
  7. Burning Photographs
  8. She's Lost Total Control
  9. Note to Self: Don't Die
  10. Rock N Roll
  11. Anybody Wanna Take Me Home
  12. Do Miss America
  13. Boys
  14. The Drugs Not Working

Discografía de Ryan Adams

Ver todo
Ashes & Fire Ashes & Fire
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
21 Temas Lanzamiento:2010 LP
Orion Orion
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cardinology Cardinology
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Easy Tiger Easy Tiger
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
29 29
9 Temas Lanzamiento:2005 LP
Jacksonville City Nights Jacksonville City Nights
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cold Roses Cold Roses
18 Temas Lanzamiento:2005 LP
Love Is Hell Love Is Hell
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Rock n Roll Rock n Roll
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Demolition Demolition
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Gold Gold
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Heartbreaker Heartbreaker
15 Temas Lanzamiento:2000 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar