Ryan Adams

Heartbreaker es el primer trabajo de estudio de Ryan Adams. Heartbreaker fue producido por Ethan Johns y no entró en las listas de ventas norteamericanas




Americana, Country Alternativo

Bloodshot Records

  1. (Argument with David Rawlings Concerning Morrissey)
  2. To Be Young (Is to Be Sad, Is to Be High)
  3. My Winding Wheel
  4. AMY
  5. Oh My Sweet Carolina
  6. Bartering Lines
  7. Call Me on Your Way Back Home
  8. Damn, Sam (I Love a Woman That Rains)
  9. Come Pick Me Up
  10. To Be the One
  11. Why Do They Leave?
  12. Shakedown on 9th Street
  13. Don't Ask for the Water
  14. In My Time of Need
  15. Sweet Lil Gal (23rd/1st)

Discografía de Ryan Adams

Ver todo
Ashes & Fire Ashes & Fire
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
21 Temas Lanzamiento:2010 LP
Orion Orion
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cardinology Cardinology
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Easy Tiger Easy Tiger
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
29 29
9 Temas Lanzamiento:2005 LP
Jacksonville City Nights Jacksonville City Nights
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cold Roses Cold Roses
18 Temas Lanzamiento:2005 LP
Love Is Hell Love Is Hell
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Rock n Roll Rock n Roll
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Demolition Demolition
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Gold Gold
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Heartbreaker Heartbreaker
15 Temas Lanzamiento:2000 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar