29

29

Ryan Adams

29 es el octavo trabajo de estudio en solitario lanzado por el cantante estadounidense Ryan Adams. 29 fue el primer LP de los tres que lanzó en el año 2005

LP

2005

Rock

Americana, Country Alternativo

Lost Highway Records

Canciones
  1. Twenty Nine
  2. Strawberry Wine
  3. Night Birds
  4. Blue Sky Blues
  5. Carolina Rain
  6. Starlite Diner
  7. The Sadness
  8. Elizabeth, You Were Born to Play That Part
  9. Voices
(0/10)
(0/10)

Discografía de Ryan Adams

Ver todo
Ashes & Fire Ashes & Fire
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
III/IV III/IV
21 Temas Lanzamiento:2010 LP
Orion Orion
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cardinology Cardinology
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Easy Tiger Easy Tiger
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
29 29
9 Temas Lanzamiento:2005 LP
Jacksonville City Nights Jacksonville City Nights
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cold Roses Cold Roses
18 Temas Lanzamiento:2005 LP
Love Is Hell Love Is Hell
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Rock n Roll Rock n Roll
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Demolition Demolition
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Gold Gold
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Heartbreaker Heartbreaker
15 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar