Ryan Adams

Ryan Adams

Ryan Adams es un cantante nacido en 1974 en Estados Unidos. Ryan Adams ha formado parte de The Cardinals y Whiskeytown. Su estilo fusiona rock y country

David Ryan Adams (5 de noviembre de 1974) es un músico y compositor de country alternativo y rock de Jacksonville, Carolina del Norte (Estados Unidos). Antes de iniciar su carrera en solitario, fue miembro de Whiskeytown hasta el año 2000. Entre 2004 y 2009 compaginó sus trabajos en solitario con los que produjo como miembro de The Cardinals.

El estilo de Ryan Adams está influenciado por la música de artistas de la corriente rock americana como Neil Young, Bob Dylan o Steve Earle. Sin embargo, aquello que marca la diferencia en su sonido respecto al resto es la pasión que siempre ha demostrado por grupos de rock de corte más clásico como The Rolling Stones.

En la nutrida y prolífica trayectoria de Ryan Adams destaca Gold (2001), que obtuvo un considerable éxito de ventas y de la crítica y que sirvió para popularizarlo en todo el mundo.

El sonido creado Ryan Adams es apreciable en otros artistas como Frank Turner y Josh Ritter.

(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Ryan Adams

Ver todo
Ashes & Fire Ashes & Fire
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
III/IV III/IV
21 Temas Lanzamiento:2010 LP
Orion Orion
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cardinology Cardinology
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Easy Tiger Easy Tiger
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
29 29
9 Temas Lanzamiento:2005 LP
Jacksonville City Nights Jacksonville City Nights
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cold Roses Cold Roses
18 Temas Lanzamiento:2005 LP
Love Is Hell Love Is Hell
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Rock n Roll Rock n Roll
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Demolition Demolition
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Gold Gold
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Heartbreaker Heartbreaker
15 Temas Lanzamiento:2000 LP

Canciones

Wonderwall Wonderwall

Similares a Ryan Adams

Lissie Lissie Band of Horses Band of Horses Joe Henry Joe Henry Bob Dylan Bob Dylan

Colaboraciones

...Featuring ...Featuring
17 Temas Lanzamiento:2010

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar