RuPaul

RuPaul

RuPaul es una drag queen dedicada a la interpretación y la música que, gracias a su provocativa puesta en escena, se ha convertido en un icono del dance

RuPaul Andre Charles (California, Estados Unidos, 17 de noviembre de 1960), conocido mundialmente como RuPaul, es una drag queen, actor, cantante y compositor musical, con mucha fama tanto en Norteamérica como en el resto del mundo. Comenzó su carrera en locales de espectáculos en Nueva York y Atlanta (ciudad en la que reside desde hace mucho tiempo).

Sus provocativas letras y una base musical sencilla le han permitido publicar varios álbumes desde principios de los noventa, convirtiéndolo en un icono para las drag queens de todo el planeta.

Parte de su música está muy influenciada por la de las grandes divas de la música disco de los 80 y los 90 como Madonna, Kylie Minogue o Cher, entre otras.

(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de RuPaul

Ver todo
Glamazon Glamazon
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Champion Champion
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Red Hot Red Hot
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ho, Ho, Ho Ho, Ho, Ho
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Foxy Lady Foxy Lady
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Supermodel of the World Supermodel of the World
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Similares a RuPaul

Cher Cher David Guetta David Guetta Madonna Madonna Donna Summer Donna Summer

Colaboraciones

Duets Duets
16 Temas Lanzamiento:1993

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar