Roxette

Roxette

Roxette es un grupo de música pop rock originario de Suecia y que está compuesto por Marie Fredriksson y Per Gessle. Roxette han logrado varios premios

Roxette es un grupo formado por Per Gessle y Marie Fredriksson en 1986 y originario de Suecia, conocido por su particular visión del pop rock. Esta formación obtuvo mucho éxito a finales de los 80 y principios de los 90, gracias, entre otras cosas a haber tenido la posibilidad de colaborar en la banda sonora de la popular película Pretty Woman.

Desde la publicación de su primer disco, Pearls of Passion, Roxette no ha dejado de recibir galardones de todo tipo, además de convertirse en uno de los grupos escandinavos más exitosos de la historia de la música moderna, junto a ABBA. Tras su gran éxito, grupos como Yuzu, Dreams Come True o Savage Garden, han tratado de imitar el sonido y estilo de Roxette.

(8/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Roxette

Ver todo
Travelling Travelling
Lanzamiento:2012 LP
Charm School Charm School
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Room Service Room Service
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Have a Nice Day Have a Nice Day
17 Temas Lanzamiento:1999 LP
Baladas En Español Baladas En Español
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Don't Bore Us, Get to the Chorus! Don't Bore Us, Get to the Chorus!
18 Temas Lanzamiento:1995 LP
Crash! Boom! Bang! Crash! Boom! Bang!
15 Temas Lanzamiento:1994 LP
Tourism Tourism
16 Temas Lanzamiento:1992 LP
Joyride Joyride
15 Temas Lanzamiento:1991 LP
Look Sharp! Look Sharp!
13 Temas Lanzamiento:1988 LP
Dance Passion Dance Passion
7 Temas Lanzamiento:1987 LP
Pearls of Passion Pearls of Passion
12 Temas Lanzamiento:1986 LP

Comentarios

  • josedomingochavezbarabino1
    josedomingochavezbarabino1Comentó el 07/12/2014
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Un duo espectacular,particularmente me encanta esa fuerza de voz de Marie exelente

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar