Siento

Siento

Rosario

Tras un debut sorprendente, Rosario lanzó Siento, un disco que mantenía la línea de la artista pero mostraba un carácter más maduro y un sonido más directo

LP

1994

Pop Rock

Flamenco Pop, Mestizaje, Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Estoy aquí
  2. Puede ser
  3. Sus fantasías
  4. Yo te daré
  5. Quítamelo todo
  6. Siento
  7. ¡Ay que calor!
  8. Ese beso
  9. La estrella
  10. Era un garaje
  11. Lección de amistad
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rosario

Ver todo
Las Voces de Rosario Las Voces de Rosario
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Raskatriski Raskatriski
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cuéntame Cuéntame
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Parte de mi Parte de mi
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Contigo me voy Contigo me voy
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
De mil colores De mil colores
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Muchas Flores Muchas Flores
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Jugar a la locura Jugar a la locura
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mucho por vivir Mucho por vivir
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Siento Siento
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
De ley De ley
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar