Parte de mi

Parte de mi

Rosario

Parte de mi es el octavo disco de Rosario. Parte de mi recopila canciones clásicas de la música en español reinterpretadas por la pequeña del clan Flores

LP

2008

Pop Rock

Flamenco Pop, Mestizaje, Pop Español, Versiones

Universal Music Group

Canciones
  1. Por tu ausencia
  2. Algo contigo
  3. Algo de mi
  4. Ojalá que llueva café
  5. La distancia
  6. No dudaría
  7. Te quiero te quiero
  8. El sitio de mi recreo
  9. Nada de nada
  10. Palabras de amor
  11. Como me la maravillaría yo
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Rosario

Ver todo
Las Voces de Rosario Las Voces de Rosario
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Raskatriski Raskatriski
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cuéntame Cuéntame
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Parte de mi Parte de mi
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Contigo me voy Contigo me voy
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
De mil colores De mil colores
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Muchas Flores Muchas Flores
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Jugar a la locura Jugar a la locura
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mucho por vivir Mucho por vivir
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Siento Siento
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
De ley De ley
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar