Muchas Flores

Muchas Flores

Rosario

Muchas Flores es el quinto trabajo de estudio de Rosario. Gracias a este disco la artista se daba a conocer en Sudamérica y recuperaba público en España

LP

2001

Pop Rock

Flamenco Pop, Mestizaje, Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. AL son del tambor
  2. Como quieres que te quiera
  3. Agua y sal
  4. Muchas flores
  5. Rosa y miel
  6. Búscame
  7. La cara en el aire
  8. Tuyo siempre
  9. Déjame ver
  10. Meneito
  11. Diferente
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rosario

Ver todo
Las Voces de Rosario Las Voces de Rosario
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Raskatriski Raskatriski
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cuéntame Cuéntame
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Parte de mi Parte de mi
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Contigo me voy Contigo me voy
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
De mil colores De mil colores
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Muchas Flores Muchas Flores
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Jugar a la locura Jugar a la locura
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mucho por vivir Mucho por vivir
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Siento Siento
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
De ley De ley
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar