Las Voces de Rosario

Las Voces de Rosario

Rosario

Las Voces de Rosario es un rálbum de Rosario Flores que reúne colaboraciones realizadas por la artista- Las Voces de Rosario está editado por Universal

LP

2012

Pop

Flamenco Pop, Pop Español, Recopilatorio

Universal Music Group

Canciones
  1. Mi son (con Juan Luis Guerra)
  2. Que bonito (con Anabella Arregui, Monica Guech y Jorge Gonzalez)
  3. Te quiero te quiero (con Diego El Cigala)
  4. No dudaría (con na Santana, Angélica Leyva y Emmanuel Lehamann)
  5. Amor marinero (con Macaco)
  6. Por tu ausencia (con La Mari)
  7. Havanization (con Raul Paz)
  8. En el mismo lugar (con Antonio Vega)
  9. El run run (con Estopa)
  10. El sitio de mi recreo (con Antonio Carmona)
  11. A tu vera (con Lolita y Lola Flores)
(8/10) 4 Votos
(0/10)

Colaboradores

Juan Luis Guerra Juan Luis Guerra Macaco Macaco Estopa Estopa

Discografía de Rosario

Ver todo
Las Voces de Rosario Las Voces de Rosario
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Raskatriski Raskatriski
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cuéntame Cuéntame
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Parte de mi Parte de mi
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Contigo me voy Contigo me voy
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
De mil colores De mil colores
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Muchas Flores Muchas Flores
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Jugar a la locura Jugar a la locura
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mucho por vivir Mucho por vivir
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Siento Siento
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
De ley De ley
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar