Cuéntame

Cuéntame

Rosario

Cuéntame es un recopilatorio de canciones de la historia moderna de la música española, reinterpretadas por Rosario. Fue la banda sonora de una serie

LP

2009

Pop Rock

Flamenco Pop, Mestizaje, Pop Español, Versiones

Universal Music Group

Canciones
  1. Cuéntame (The Speak Up Mambo)
  2. Soy Rebelde
  3. Il mio canto libero
  4. Pongamos que hablo de Madrid
  5. Gracias a la vida
  6. La gata bajo la lluvia
  7. Gwendolyne
  8. Quiero besarte
  9. El gato que está triste y azul
  10. Todo es de color
  11. Todo cambia
  12. Cuéntame
(4/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Rosario

Ver todo
Las Voces de Rosario Las Voces de Rosario
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Raskatriski Raskatriski
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cuéntame Cuéntame
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Parte de mi Parte de mi
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Contigo me voy Contigo me voy
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
De mil colores De mil colores
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Muchas Flores Muchas Flores
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Jugar a la locura Jugar a la locura
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mucho por vivir Mucho por vivir
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Siento Siento
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
De ley De ley
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar