Rosario

Rosario

Rosario es una cantante española procedente de una familia de artistas. Rosario se popularizó al mezclar el pop rock de los noventa con el flamenco clásico

Rosario González Flores (Madrid, 4 de noviembre de 1963), conocida artísticamente como Rosario, es una cantante y actriz española. Hija de una de las mayores leyendas del flamenco de todos los tiempos, Lola Flores, Rosario creció en un ambiente en el que la música era el motor de la vida. Sus hermanos Antonio Flores y Lolita Flores también se dedicaron a la música, buscando nuevos caminos para el flamenco.

Su estilo destaca por mezclar el sonido pop de los 90 con el flamenco, resultando similar al de artistas como Ketama o El Cigala. Con sus primeros álbumes, Rosario logró posicionarse como una de las artistas más importantes del panorama pop rock español y llegó a ser líder de ventas en varias ocasiones.

Entre los artistas que más han influido a Rosario encontramos a Camarón de La Isla, Antonio Carmona, Estrella Morente o José Mercé.

(8/10) 12 Votos
(0/10)

Discografía de Rosario

Ver todo
Las Voces de Rosario Las Voces de Rosario
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Raskatriski Raskatriski
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cuéntame Cuéntame
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Parte de mi Parte de mi
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Contigo me voy Contigo me voy
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
De mil colores De mil colores
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Muchas Flores Muchas Flores
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Jugar a la locura Jugar a la locura
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mucho por vivir Mucho por vivir
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Siento Siento
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
De ley De ley
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Similares a Rosario

David DeMaría David DeMaría Juan Perro Juan Perro Diego Vasallo Diego Vasallo Alejandro Sanz Alejandro Sanz

Colaboraciones

10 años around the world 10 años around the world
24 Temas Lanzamiento:2013
Antologia Antologia
17 Temas Lanzamiento:1996

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar